политика возврата

Home > политика возврата

Введение

В MKV Luxury удовлетворенность клиентов является нашим главным приоритетом. В этой политике возврата изложены условия, при которых будет осуществляться возврат средств за наши услуги по прокату автомобилей.

Условия отмены и возврата средств

Отмена клиентом:

Уведомление за 24 часа: полный возврат средств возможен при отмене бронирования не менее чем за 24 часа до запланированного периода аренды.

Уведомление менее чем за 24 часа: при отмене в течение 24 часов после окончания срока аренды может взиматься плата за отмену, эквивалентная стоимости одного дня аренды.

Политика неявки:

Если клиент не появляется в назначенное время без предварительного уведомления, возврат средств не производится.

Процесс возврата

Время обработки: Возврат средств будет обработан в течение 7-10 рабочих дней с даты отмены.

Способ оплаты: Возврат средств будет произведен на первоначальный способ оплаты, использованный при бронировании.

Исключительные обстоятельства

Недоступность транспортного средства: Если зарезервированный автомобиль недоступен из-за непредвиденных обстоятельств, мы предложим альтернативный автомобиль или полный возврат средств.

Проблемы с обслуживанием. В случае возникновения проблем, связанных с обслуживанием, клиентам рекомендуется связаться с нами, чтобы обсудить возможные возвраты средств или компенсацию.

Контактная информация

По любым вопросам или помощи относительно возмещения средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contact@mkvluxury.com.

Арендуя автомобиль у MKV Luxury, вы соглашаетесь с этой политикой возврата средств. Благодарим вас за выбор MKV Luxury для аренды автомобиля.